Appareils et accessoires
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
Prép. 10min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de lait
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 gousses d'ail coupées en deux et écrasées
-
10 g de beurre doux pour le plat
-
600 g d'eau
-
280 g de céleri branche coupé en fines rondelles
-
80 g de chorizo doux coupé en rondelles
-
600 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.7 g
Calories
1330 kJ /
319 kcal
Lipides
22.8 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Lasagne façon chili
1h 10min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Gratin de comté façon pudding
45min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min